От желанья таю

От желанья таю
Радуг яркие мосты в середине лета.
В платье из тумана ты, нежностью одета.
Волос стелется волной по плечам покатым,
Я, желанная, с тобой на любовь богатый.
 
Певцам в белой роще
Слова не нужны,
Соловушкам проще,
Когда влюблены.
А я под тальянку
Признаюсь тебе,
Родная смуглянка,
Светло на душе.
 
Тропка полюшком бежит, маковка искрится.
Спрячу милую во ржи, ласкою напиться.
Ждёт нас ночкой сеновал, звёзды посчитаем...
Снова кругом голова, от желанья таю.
 
Певцам в белой роще
Слова не нужны,
Соловушкам проще,
Когда влюблены.
А я под тальянку
Признаюсь тебе,
Родная смуглянка,
Светло на душе.