"Возьми моё тепло..." (30.06.2019)

"Возьми моё тепло..." (30.06.2019)
Возьми моё тепло
Согрейся им,пока
Нас время не свело
И не в руке рука
 
Возьми моё тепло
Что в каждом слове есть
Мне очень повезло
Сей стих тебе прочесть
 
Возьми моё тепло
Что для тебя берёг
Печалям всем на зло
Взрастим любви цветок
 
Возьми моё тепло
Хоть мысленно коснись
От мыслей так светло
И ты мне улыбнись
 
Возьми моё тепло
Оно к тебе летит
Как ангела крыло
Укроет,приютит
 
Возьми моё тепло
До капли всё,сейчас
Хоть мы и сквозь стекло
Не видим блеска глаз
 
Возьми моё тепло
Другим не отдавай
С ним облако бело
И мил далёкий край
 
Возьми моё тепло
Объятия распахни
Чтоб на душу легло
Всё,что было в тени
 
Возьми моё тепло
Теперь оно твоё
Время тоски прошло
Пусть сердце запоёт...