ПО ТРОПИНОЧКЕ ЛЕСНОЙ...

ПО ТРОПИНОЧКЕ ЛЕСНОЙ...
Извилисты канатики
Тропиночки лесной,
В капроновом халатике,
Бегу к тебе, родной.
 
У нас с тобой свидание,
Нет ничего важней,
Я тайное желание,
Храню в душе своей.
 
В стороночке подсолнухи,
Смеясь, во след глядят,
Сверкают в небе всполохи,
Я знаю - ты мне рад.
 
Туманы накрахмалены,
Коснутся ног росой,
С тобой навек мы спарены,
Повенчаны Судьбой...