ЖАРА

ЖАРА
Лето. Море. Музыка,
В вихре танца кружимся,
Солнце, пляж и нужно мне
Загореть в чужой стране.
 
Где-то горы и снега,
Альпинисты навсегда,
Привлекают иногда -
погляжу из-далека.
 
Море ласковой волной,
Как котёнок на печи,
Утешает азарт мой -
Смотрит в глазки и урчит...