Сердечко почти уже не плачет.

Сердечко почти уже не плачет.
Сердечко почти уже не плачет,
Забывая боль предательств и разлук.
Вдруг появился ты внезапно... ниоткуда...
И жизнь мою заполнил всю вокруг.
Я удивлённо наблюдаю,  не дыша...
И снова  Счастье поёт и танцует Душа.
 
Оставила я груз прошлых печалей, былых ошибок...
Я знаю- ты зацелуешь раненую душу,
Ты зацелуешь все царапины и шрамы
И ничего не попросишь взамен.
Своею лаской и любовью- направишь на путь перемен
 
Ты, за собой любовью,  лаской поманил
И мир такой чудесный для меня  открыл.
От летаргии, вдруг, проснулась,
Когда любовь меня коснулась.
 
Я ещё не знаю, что будет у нас с тобой...
Для меня очень важно- жить, оставаясь собой.