Я вкус любви с тобой познала.
Давно мечтала я встретить верного мужчину,
И вот для счастья, нашла весомую причину.
Ты умный, верный и заботливый такой,
Судьба преподнесла мне подарок дорогой!
О, как я счастлива, любимый мой, сейчас!
Все будет хорошо, конечно же, у нас!
Любовь тебе такую нежную дарю,
А за подарок- я за двоих Судьбу благодарю!
И хочется порхать,
Забыв про все на свете.
Как хорошо, что в мире есть любовь,
Мы за нее всегда в ответе!
Я вкус любви с тобой познала.
Благодарю... благодарю я во сто крат Судьбу!
И трепетно люблю тебя с тех пор,
Как только повстречала я тебя в раю.