Если
А если я влюблюсь, простишь меня?
Влюблюсь отчаянно и безоглядно?
Ну почему ты все опять молчишь?
Нам жизнь с тобой давно так безотрадна.
А если я влюблюсь, поймешь меня?
Благословишь, да и отдашь другому?
Ведь между нами нет уже огня,
Ни одному не верим больше слову.
А если я влюблюсь, хотел бы знать,
Кто станет для меня тебе заменой?
С кем буду по ночам делить кровать?
Кто не разрушит нашу жизнь изменой?
А если я влюблюсь? Но как же смочь
В другом мужчине разглядеть мне счастье.
Ты смог бы в этом мне сейчас помочь?
Уйти и этим проявить участье...