"Я стояла на краю земли..."

Аудиозапись

Навеяно первой строкой песни Наргиз, но думала не о любви к мужчине, а о доченьке.
 
"Я стояла на краю земли"...,
Твоя душа хотела улететь,
Но отпустить тебя мы не могли
Туда, где твой отец и дед...
...Молили Бога, я и дети:
Ты должна быть на этом свете!
И только так, иначе быть не можно -
Надрывный голос, плач до дрожи.
... О, Боже, ты сжалился над нами,
Пронеслось тревожное "цунами",
Но взрослый ребёнок, как дитя...
По-прежнему небеса мне мстят...
И я встаю всё так же на колени,
Судьбы узник, может, пленник...
И прошу об одном и том же:
Пусть доченька выздоровеет, Боже!