Лучшее завтра

Посмотреть бы в недалекое завтра,
Неужели жара вперемешку с войною?
Те же лица талдычат о счастье
И как здорово быть за кордоном.
 
Мир меняется как бы собою,
Чувствуем это, ощущаем в стихиях.
Многое становится странным и бывшим,
Не осталось тех, кто помнил правду о лишнем.
 
Знаю, что придет он без опозданий.
Раньше ? Вряд ли, не будет спасения.
Все устроено прямо, как в сказке,
Лучшее завтра будет! Доживём, я уверен.