Печаль коварна и жестока...

От лица ЛГ
Печаль коварна и жестока,
Коснётся холодом души,
Как зябко в мире, одиноко...
А ты продался за гроши...
Тебя всегда прельщала грубость,
Развязность правила успех,
Гримасы праздности сугубо,
(В любом деянии свой грех).
Пленила чёрствость и надменность,
Игра красотки роковой,
Ты в нежных чувствах видел бренность,
Всегда хотел судьбы другой.
Богатством, блеском поманила,
Иллюзия, кивок пустой,
Иронией судьбы всё было,
Ты ей не нужен на постой.
Как жаль, что ты любви не понял,
Холодным взглядом луч затмил,
И прочь любовь всё тучи гонят,
Свой путь ты мерзко завершил.