В час отречения...

В час отречения...
В час отреченья и паденья, увидеть свет что так не мил,  святым апостолам похмельным, Га-Ноцри, что ты натворил? Воскрес, система обнулилась, и снова копятся грехи. Такая значит твоя милость. Не тех, царями нарекли. Ну раз воистину, давайте, устроим пляски на костях. Он всё равно нам всё прощает, не вечен наш телесный прах. Смотри, повесился Иуда, да, впрок монеты не пошли. Мы похмеляемся, ждём чуда, лелеем жалкие гроши. Поаккуратней с плащаницей, сгодится рыбу завернуть. Сегодня б только не напиться, и на Голгофе не заснуть. Халява кончилась, и воду, никто в портвейн не превратит, нам хлеба, зрелищ, а свободы, не нужно, был бы аппетит. Хотя, ты знаешь, с ним порядок, он жив здоров, и он растет, и пост по прежнему нам гадок, кто в теме, в общем, тот поймёт.