Наверно, однажды...

Наверно, однажды ( а так оно, видно и будет),
Найдутся досужие и вездесущие люди,
Которые скажут: " Читать её-времени трата!
Совсем никакого, ну, просто ни грамма таланта!"
 
И ручки потрут : "никакущую" разоблачили!
Сама-то не очень, друзья неумёху тащили!
Ах, как растрезвонят, ах, как же они растрезвонят!-
Нет Божьего дара нисколечко, мол, пустозвонит!
 
Она- шарлатанка! И дутая мнимая слава
Её же саму захлестнёт " смехотворною" лавой!
Она ж не с себя всё от строчки до строчки списала!
Не мучилась, не погибала, и не воскресала!
 
К дешёвым приёмам, несчастная, мол, прибегала,
На жалость давила, при этом не очень страдала...
Обманутых много, анонсы дарили, анонсы...
А где же ПОЭЗИЯ? Всех нас оставила с носом!
 
Знакомых зрачки затуманятся лёгкой печалью,
Так будет, наверно...а как было дивно в начале!
...Вот честное слово, вот самое честное слово,
Я сердцем писала, я даже поклясться готова!
 
Не нужно мне было над кем-то другим превосходство!
И всё же осудят, я знаю, припишут уродство...
Досужих-не много...но лезут и лезут под кожу .
А я ненормальная, им же писала ведь тоже...