Одиночество приходит, не спросив...
О*бычная баба, таких миллионы на свете,
Д*овольная жизнью, ( тьфу-тьфу, не дай Бог, чтобы сглазить),
И*меются дом и работа и деньги и дети,
Н*аверно, завидуют:вот повезло же, заразе!
О* чём они думают, глядя на чудо-машину,
Ч*то я " в шоколаде", и просто сбесилась от жиру?
Е*два ли поймут, что одна столько лет, без мужчины,
С*корее, от боли, а не от желанья рвать жилы...
Т*акая вот правда, куда от неё мне деваться?
В*озможно, я даже немножечко где-то блефую?
О*пять же, не хочется очень смешною казаться,
П*оэтому плачу частенько в подушку втихую..
Р*ешительно нечем мне вас удивить-всё обычно:
И*змотана жизнью, избита болезнью изрядно.
Х*отели же правду? Или, " всё прекрасно"- привычней?
О*кей...всё в порядке, богата-красива-нарядна!
Д*венадцатый год я живу у судьбы под прицелом,
И* знаю отлично, что скоро курок будет спущен.
Т*ворила и пела, болела...творила и пела!
Н*икто ведь не знает, какой тут нам век всем отпущен...
Е*два ли кто слушал мои очень грустные песни,
С*ама не заметила, как осталась одинокой...
П*онятное дело, идут ведь куда интересней...
Р*евела? Ревела...Что было, то было ...жестоко.
О* чём это я?...А, ну да, о житейском , о женском...
(С*ама себя вот завела, растревожила душу)...
И*тог: одиночество в доме огромном....Блаженство?
В* от если бы знал кто...вот если бы только послушал...