Доброе утро ...

Доброе утро  ...
Здравствуй, зоренька вишнёвая,
Заколдованный рассвет.
Утро в речке - очарована,
Я красой твоих примет ...
 
Тонет солнце золотистое,
В изумрудах берега.
И бежит по плавням чистая,
Брызг хрустальная вода ...
 
Разрываются кузнечики,
Стрекот, пенье соловья.
Лёгкий холод - зябнут плечики,
Разноцветные поля ...
 
Быстро сдую одуванчики,
Парашюты полетят.
Эти летние болванчики,
Счастье в солнце растворят ...
-----------------
ga-lucia
30.06.2019.г.