Отзыв на стих поэта Д.Выркина "ДЕПРЕССИЯ"

Отзыв на стих поэта Д.Выркина  "ДЕПРЕССИЯ"
ЭКСПРОМТ - ОТЗЫВ на стих поэта
Дмитрия .Выркина «ДЕПРЕССИЯ»....
Спасибо за вдохновение!...
 
 
 
Депресняк — жестокий фактор
.......Состояния души....
Смотрю с тоской на всё
......И.... гадко....
Но, « жизнь — прекрасна!!!!!» - говорю...
Но сколько ж в ней дерьма и тины!!!!...
И в ней барахтаюсь...... Плыву....
На долго ль хватит божьей силы?...
Всплыву?...(как....)
…..........Или пойду ко дну?...(как......)....
И что здесь лучше?.... Не пойму.....
 
Депресняк — ужасный фактор
Состояния души
Но ЖИЗНЬ - ПРЕКРАСНА!!!!!....
….Хоть опасна....
И повод есть здесь - для БОРЬБЫ!!!!!!....