Отзыв на стих Александра Герасёва "В последний день"

Отзыв на стих Александра Герасёва "В последний день"
ЭКСПРОМТ-ОТЗЫВ на стих Александра Герасёва
« В последний день....»
Спасибо за вдохновение!...
 
 
 
Возвышенно....Свободно....
....Грустно....
Полёт души что к небесам
Слова как слёзы — непослушны....
Строкой падУт на боль листа
Не верьте, что тот лист бездушен
И белизною своей чист
Он ваши мысли....Ваши муки
Своей молитвою хранит...
Мне же читать и чтить те строки
Горечь их
До дна испив,
И поэта сердце — слушать
Своё при том не загубив......
 
Возвышенно...Свободно...Грустно...
Полёт души то к небесам....
И свет любви,
( что даровал
Душе всё лучшее,)
На том пути Её хранил.....
.....Оберегал....
 
***