гадалка

гадалка
ГАДАЛКА
 
 
Сигаркой в зубах удивляя,
Бросаю карты ТАРО......
Я тебе мой друг, погадаю
Хотя известно и все без того
И раскинув три «Дома,»,... три «Света»
загадочно..... нагло молчу.......
Перстням на руках нету места
На твой зажигаю свечу
И читаю заговор черный:
Губы ведьмы словно гипноз,
Шепчут....шепчут.... ... ересью вольной,
Непонятный загадочный слог....
И глазами провидицы вижу …...
Но не все , из того расскажу ....
Карты меняют место,
окрас, расклад и число.....
И словно судьбы твоей вестники,
Играют с темной душой,
А мне лишь легонько к МЕСТИ
Тебя подтолкнуть.........
..........мой родной......
И разум туманя отгадками,
направлять твою душеньку в ад........
А потом , ….....потерянного. ... растерявшегося,
Тебя от несчастий спасать!.........
….....................................................................
........ но уже....... ДЛЯ СЕБЯ......
 
Сигаркой в зубах удивляя,
Бросаю карты ТАРО.....
Я тебе, мой друг, погадаю,
Хотя понятно и всё - без того......
 
*************
( выставлялось в 2015 году)