УКРАСИТЬ ЖИЗНЬ В ОДНУ МИНУТУ

 
Забылось всё, что раньше было
И прошлое покрылось пылью...
Чтоб в ней совсем не утонуть
Скорей...скорей её стряхнуть!
Не превратится в серый камень
От частых дум- воспоминаний.
Решиться! Зарядиться вновь,
От чьих-то высказанных слов-
Любовью, теплотой и счастьем
И миру снова крикнуть: "Здравствуй!"
Нам жизнь даётся только раз-
Не в прошлом, именно в сейчас.
Раскрасить жизнь в одну минуту-
Желанным, ярким перламутром.