К Вечности нити

К Вечности нити
Снова капает дождь на подмостки земли
И смывает всё то, что осталось...
Прикоснулись к чему только руки мои.
Даже то, что в наследство досталось.
 
Нет! Не вечен путь наш на прекрасной Земле,
Где так много различных сокровищ.
Мы бежим, и летим, и плывём в кутерьме -
В мир душевный впускаем чудовищ.
 
Кроме ярких дворцов, и желанных утех,
Что нас тянут к себе, как магниты
Вопрошает другое желанье у всех-
Где фантомы? Где к Вечности нити?
 
Нить к Тому, кто когда - то нас всех сотворил,
Очень многое дав нам в подарок.
Этот дивный, любовью наполненный мир,
Что без Бога... лишь кучка из палок!