родная-чужая

родная-чужая
РОДНАЯ — ЧУЖАЯ
 
 
Чужая - под странностью вечной
С одной лишь поправкой- ЧУШЬ!....
На пути души искалеченной
Слова — стрелы из призрачных рук
Что тетиву натянули — охота,
Иль чья-то цель?
Или жизни обыденной скука
С порочностью тёмных идей
И день за днём - огненным шаром
Сметает всё на пути,
Не ставшее божьим даром
Но и даром не став — сатаны....
Клеймом - боль,
Особая метка!....
"Очищена" иль "Сожжена"....
И будто бы случай не редкий,
И вины нет ничьей....... Как всегда...
 
...............
 
Чужая - под странностью вечной
Родная - в объятиях грёз,
И надежда ...... МЕЧТЫ БЕЗУПРЕЧНОСТЬ,
......Покоя душе не даёт....