Точка семьдесят

Точка семьдесят
…отдел 276 9…
 
…теневые игры мелких пешек… могут повлиять, на всё мироздание…
 
_
 
…что ты видишь?…
 
-группа идиотов…
-вышла с митингом, в надежде повлиять…
 
…результат?…
 
-разгонят всех дубинками…
-самых ярых, заберут…
 
-опять…
 
…смотри глубже!…
 
-это, он?!
 
…вполне возможно…
 
-наши действия?!
 
…а знаешь…
…извини…
 
-да, поднял с утра… такая спешка…
 
…было нужно, чтоб ты… подтвердил!…
 
-вероятность…
-девяносто три процента…
 
…да, ты был полезен, извини…
 
-ну уж нет!…
-я должен знать что будет!…
 
…смерть!…
 
-вот чёрт!…
 
…ты был… один из них!…
…?
…а сейчас… помеха…
 
-мы… же…
-как же???…
 
-это?…
 
…да!…
…ты кровью истечешь!…
 
-вы же… не узнаете, про важное!…
 
…есть сильнее… нужен лишь надлом…
 
-как меня?…
-ну а потом на свалку?…
 
…а причина!?…
 
-нет… не может быть!…
-вы же… это знали?!…
 
…да!…
 
-ну ладно!…
-всё равно, финал не изменить!…
 
…лишь замедлить!…
 
-точно!… моей смертью!…
 
…ты звено… одной большой цепи…
…рвется здесь, пока мы ищем следующего…
…человечество получит, может дни…
 
…ну а может, целые столетия…
 
…знаешь что?…
 
…?
…я рядом подожду…
 
-типо друг?!…
-смешно!…
 
-хотите тайну?!…
 
-ваш отдел, развалится к утру…
-а за ним и половина Мира…
 
…ска… ска, где ошибка?!…
…где просчёт?!…
 
-слишком поздно!… идиоты!…
-Вы… приблизили!…
 
…ска, ска… третий…
 
~что там?…
…вот…
 
~идиот!…
~он умер?…
 
…очень скоро!…
~шансы?…
…Нет!…
~очередной просчёт!…
~мы опять скатились…
~в точку семьдесят…
 
~что-нибудь узнал?…
 
…один… с толпой…
~шансы?…
…девяносто три!…
 
~отлично
 
~возвращайся!…
~и сожги его!…
 
…жаль что всё… вот так…
 
…ты был особенным…
 
…а теперь почти что стал звездой…
 
-ты же мог меня убить!?…
 
…лишь для отчетности!…
…и Контора тоже нагло врёт!…
 
…значит…
 
-мы построим своё будущее…
 
…только мало кто в него войдёт…
 
_