Речка
Я люблю ходить на речку,
Можно плавать, загорать.
И вообще, здесь просто классно
И приятно отдыхать.
Я в любой денёк погожий
Вновь на речку поспешу,
Пляжик наш такой хороший,
Здесь немного полежу.
Аппетит приходит сразу,
Чай из термоса налью,
Бутерброд, салатик тоже
Я с собою прихвачу.
Обожаю это время.
Солнце речка и цветы.
Так уютно и прекрасно,
Сколько в лете красоты.