Дачный огород

Лейку возьму и полью огород.
Каждый цветочек пусть крепким растёт.
Все деревца я водой напою,
Щедро из шланга их корни полью.
 
Ёлочка, что на участке растёт,
Радует сердце и каждый поймет
Эти иголки совсем не вредны
Будут зелёными вплоть до весны.
 
Если устану, присяду в тени,
Яблоньки наши уже подросли.
Так хорошо посидеть в тишине
Вроде не сплю, но как будто во сне.