Я хочу на море

Я хочу на море - плавать, загорать,
бегать, веселиться, с мячиком играть.
Вечером - прогулка, мысли ни о чём,
Позабыть о грустном, просто обо всём.
 
Этот отдых - чудо, беззаботный смех,
радость и веселье, счастье и успех.
Двадцать дней у моря мне прибавят сил,
я отвечу: "Сказка!" - кто бы ни спросил.