ГОРДОСТЬ

А красоте и гордость шла,
Сгубила, вредная привычка,
Любовь - короткая как спичка,
Не догорела, а сожгла.
 
И оказалось - грош цена
Всему, что в этой жизни значит,
Когда свиданья не назначит
Её беде его вина.
 
Пропало всё, пошло ко дну.
И только гордость - недотрога,
Теперь не выклянчит у Бога
Любовь и жизнь.
Ещё одну...