Математика

Тусишь с туснёй и кланяешься с кланами.
Стремишься к сладкому (туда магнитит всех)
И получаешь самое желанное –
Успех, отчаянье, отчаянье, успех.
 
Возненавидишь вот такое кружево,
Порвешь и выбросишь (и с каждым разом вновь).
И получаешь самое ненужное –
Любовь, поэзию, поэзию, любовь.