отдохнули

дорогая. ты меня в горы пойти
соблазнила. поиздеваться надо
мной решила.
извини. но рюкзак теперь сама
на своем горбу ты пожалуйста
тащи.
лето духота. схожу от жары я
с ума.
а тебе экстрим подавай и еще
в шалаше рай.
комары со всех сторон гудят.
кровушки моей попить на
халяву они хотят.
дорогая. не надо мне с тобой
никакого рая.
если останусь жив. не забуду
до конца своих дней я этот
экстрим.