малиновый звон

малиновый звон. не верится мне.
что я взрослый мужчина. в нее
как мальчишка влюблен.
туманы над рекой. хожу я как
чумной.
она моя сказка. волшебство. не
смогу и дня прожить теперь я
без нее....