Аксиома

 
За закатом всегда рассвет,
А за холодом - теплота!
Темнотою потушен свет,
За тобой всегда буду Я!
 
В ночь голодную, сытый день.
В небе, в море и на земле!
Я - твоя постоянная тень,
За тобою всегда и везде!
 
Там, где нет пути. Где развилки.
Где нет воздуха, нет воды...
Там, где ты, как в пожизненной ссылке,
Разделю с тобой горечь судьбы!
 
Там, где солнцем развеяны тучи
Где вокруг тебя - только свет...
Я - твой вечный, верный попутчик,
Ожидающий тёплых бесед!
 
После слез, всегда будет смех,
После осени будет зима!
Я с тобой! И напротив всех
Аксиом - моя так же тверда!
 
30.06.2019