В моих снах

 
В моих снах разгулялся ветер,
голосами прожитых лет.
Глаз моих, светло-серых пепел,
раскидал на весь белый свет.
-
Закрутил звучанием пьяным,
заверть завядших моих дней.
Заколдованная окаянным
в царстве снежных своих простыней.
-
В моих снах разрастается буря.
Вздохом-выдохом прошлых потерь.
Чьи-то лёгкие снова курят,
а дышать тяжелей мне теперь.
-
Ни терпеть не могу, ни проснуться.
Все запутанно в один ком.
Моих снов снова ветер коснулся.
Напевает мне песнь о былом...
-
23.04.2018