Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ
Я хочу быть с тобой,
Чтобы ты для меня
Предназначен судьбой
Был велением дня!
Чтобы каждый рассвет
На двоих пополам!
И заката привет
Обещал счастье нам!
Я твоею мечтой
Проживу каждый миг,
Чтоб моей красотой
Ты любви рай постиг!