пришла любовь

задержалось солнце,
вновь по вечерам.
милое оконце,
здесь живёт мадам.
 
выдалась прогулка,
ветер кудри вьёт.
женщина смуглянка,
со мной встречи ждёт.
 
на всю жизнь запомнил,
было по весне.
я девчонку встретил,
утром на заре.
 
с той поры случилось,
вообщем повелось.
в сердце поселилась,
у меня любовь.