ТВОЕЮ БЫТЬ СОВСЕМ ЛЕГКО

Твоею быть совсем легко,
Отдавшись нежным поцелуям!
Чтоб душу радостью влекло,
Когда мы вместе втакт балуем!
 
Твоею быть наперекор
Своим обидам и капризам,
Чтоб сердце радовал декор
С ажурно-вычурным карнизом!
 
Твоею быть в своих мечтах,
Твою меняя в снах реальность!
Что покорялась высота,
Признав стихами гениальность!