ЛЮБЛЮ ТВОИ БОЛЬШИЕ РУКИ

Люблю твои большие руки,
В которых греюсь и сбываюсь!
В которых забываю муки
И, как из пепла, возрождаюсь!
 
Люблю сильней твои объятья
Тону в которых и купаюсь!
И смело я теряю платья,
Когда с тобою обнимаюсь!
 
Люблю слова и поцелуи,
Что ты мне даришь повсеместно!
И к отражению ревную,
Что так безумно и прелестно!