НУ, ЧТО Ж ПРОСТИ, МНЕ НАДОЕЛО ЖДАТЬ

Ну, что ж прости, мне надоело ждать!
Проходят дни, минуты и мгновенья...
И ни к чему теперь мне утверждать,
Что виновато в этом промедленье!
 
Ты потерял ориентир и цель,
Забыто сладких грёз воображенье...
И твой корабль, наверно, сел на мель,
И у тебя в разброс соображенья !
 
Ты не спеши, теперь уж ни к чему
Бояться рук и встречи наших взглядов!
Ты сам поймёшь утратил почему
Мою любовь, когда была та рядом!