***

Все притупляешь алкоголем свою боль
В надежде спрятаться от яростных порывов
Ты бороздишь окраины обрывов,
Собрав губами высохшую соль.
 
Табачным дымом приглушаешь горький стон,
Но жаждет слабость хо́ленного места.
А сердцу в этом теле лишь безумно тесно,
Сознание гложет, отнимая сон.
 
Ты об увечьях мысли гонишь прочь,
Касаясь пальцами полос забытых шрамов.
Ведь, есть душа, а тело вроде храма,
Но как же сложно злобу превозмочь...
 
Вот тлеет третья, а в желудке алкоголь...
И в жажде истоптать края обрывов,
Ты бороздишь лишь сеть моих порывов,
Прошу, убей, терзающую боль!