Тень моей любви

Тень моей любви

Аудиозапись

Тень моей любви под твоим окном
Ищет сломанные крылья.
Ветер дерзко блюз наиграл о том,
Что следы заносит пылью.
 
Скрыл вопросы все тёмный омут глаз,
Тень не хочет знать ответы.
В море грёз маяк медленно погас,
Обожгли морозы лето.
 
Крылья не нашла тень любви моей,
За спиной квадрат оконный...
И луна брела, молча, вслед за ней,
Звёзды приглушили звоны.
 
Тень слилась со мной, нежно обняла,
Мы коснулись клавиш вместе.
Плыл мотив слезы… Крика боль ждала…
Сердцу мир груди стал тесен.
 
То ли шум дождя… То ли плеск волны…
Не найти душе покоя.
Птицам хорошо… Крылья есть, вольны…
Мне же не летать с тобою.