Девятая нелепая ошибка
Размазан макияж по неулыбке
И по глазам, что подвели меня.
Девятая нелепая ошибка -
Опять за принца приняла коня.
И по глазам, что подвели меня.
Девятая нелепая ошибка -
Опять за принца приняла коня.