Красота спасёт мир (Богатырская)

Красота спасёт мир (Богатырская)
От горшка я три вершка,
но душа поёт.
Верю в то, что красота
Этот мир спасёт.

В мышцах силы никакой,
Но трепещет враг.
Побеждаю красотой
Как Ксюша Собчак.

Подойду к пещере я,
монстра подзову,
И от всей своей души
Улыбнусь ему.

Так познает монстр проклятый
Мой залог успеха:
Будет у меня он пятый,
Лопнувший от смеха...