ПЛЕН

ПЛЕН
Больше смерти боялась оков,
Но меня, как магнитом тянуло-
В глубине твоих чёрных зрачков
Я, теряя себя, утонула.
 
Из каких ты явился веков,
Обладая неведомой силой?
Обращаясь к волшбе облаков,
Я совсем не об этом просила.
 
Я устала то плакать, то петь,
Мне хотелось покоя, покоя!
Ты пришёл, и волос моих медь
По-хозяйски погладил рукою.
 
Под ногами земля поплыла,
Ангел белыми хлопнул крылами.
Ни за что бы в плену не жила-
Тут шагнула навстречу цунами!
 
Вот , откуда ты взялся , такой,
Не иначе, с Янтарной планеты?
Я просила у неба покой,
Небо выдало " щедрой монетой".
 
Я попала в неведомый плен,
Отдала тебе сердце и душу.
...Если ты настоящий джельтмен,
Неужель, ты погубишь Надюшу?