Встану утром

Встану утром, выпью чая,
Пробегусь по жизни всей,
Что я сделал для России,
Что я сделал для людей...
 
Ни проливов, ни Америк
Никогда не открывал .
Не роптал, и в жизни этой
Только строил и ломал.
 
Разве только , без причины,
Не ударил никого.
Получается, что в жизни
Я не сделал ничего.