Кинофестиваль в Каннах-сюрпризы от звёзд

Кинофестиваль в Каннах-сюрпризы от звёзд
Елена Ленина.
 
Все Ленины -конечно были в моде!
 
Их звёздный стиль рождает в моде спрос!
 
Да!Любят хвастать: Лена и Володя
 
Нехваткой иль обилием волос!