Кинотавр-время дефиле для звёздных пар

Кинотавр-время дефиле для звёздных пар
Когда гуляю вместе я с Татьяной-
То мне охота стать отважным капитаном!
Здесь в Сочи я совсем не знаю горя-
Коль рядом пляж есть,ну и конечно море!
Я не хочу смотреть здесь фильмы эти!
Их копии давно гуляют в "Интернете"!