Я ТЕБЕ МОГУ ПРИЗНАТЬСЯ

Я тебе могу признаться,
Что с тобою я всецельно!
Чтоб единственной казаться
Или ею быть предельно!
 
Чтоб с тобою наше счастье
Понести в своих ладонях!
И венчальное причастье
Навсегда душой запомнить!
 
Я могу отдаться в руки
И душой своей и телом,
Чтоб прощальные разлуки
Все рассеять между делом!