Коррупция

А коррупция такая,
Словно гидра непростая-
Взятки,
подкуп...
чёрт те что...
Ну ,
не очень то,
а то...
Вдруг нарушится молчанье,
Может где-то от незнанья
Как коррупцию скрутить,-
Взятку,
подкуп осудить.
Как сквозь рейдерство прбиться,
Как с УКашкой подружиться,
Как составить договор;
Как затеять разговор,
Не свернув на крик площадный;
Вор не должен ждать пощады.
Взяткодатель хитрый вор
С тех ещё
лохматых пор.
Как Закон заставить править,
Как же жизнь свою заставить
Жить без ЖКХовских драм
Здесь и там
и зде -е-есь
и там.
Кто ответит на вопрос?
Может быть Единороссы?
Кто ответит на вопрос?-
Прищими-ка длинный нос!
Мы не слышим, нет ответа
Нет ответа -
жди привета!