Автопробег

 Автопробег
А днём по трассе даже гнать за сто
Тебе не возбраняют километры.
И мчатся легкокрылые авто,
Друг друга обходя в объятьях ветра.
И только фуры тормозят порой,
Перекрывая полдороги телом,
Хвост из машин собравши за собой,
Когда по встречке фары то и дело.
Как муторно там, соблюдая ряд,
Ползти, дыша в багажники друг другу,
А вырвавшись из строя наугад,
Ты можешь не отделаться испугом.
И не успеть уйти из-под колёс
Такой же встречной тормознутой фуры,
Или авто поцеловать в засос,
При этом распрощавшись в раз с фигурой.
 
О, это нетерпенье и азарт!!!
Его вкусили мы с тобой по полной!
Автопробег по части автострад,
Я буду, точно, очень долго помнить.