Спасибо всем.2018г

Спасибо всем.2018г
Спасибо всем, кто обезглавил. 
Кто не спросил:" Ну как дела?"
Кто стёр, забыл, одну оставил.
Все хорошо! Я встать смогла.
 
Ещё иду, чуть-чуть шатаясь.
Дорога светлая видна.
А вам, всем тем, кто забавляясь,
Ушёл, замену я нашла.
 
Уже бурьян на ваши тропы,
И в чёрном списке-тишина.
И вот весна, долой сугробы.
И выправка-моя спина.
 
В моей стране, что за туманом,
Там яркость, верность и тепло.
Там нет тебя...тебя...стаканов -
У дружбы хрупкое стекло.
 
Металл там только закалённый,
Тех, кто помог мне в том огне..
Спасибо. Мой росток зеленый
Ещё пробьётся в бурьяне.
 
28.02.2018г.