Назови тихо, тихо своей.2018г

Назови тихо, тихо своей.2018г
Назови тихо, тихо своей,
Приласкай меня нежно за ушком,
На груди успокоюсь твоей-
Мне не надо холодных подушек.
 
Мне с тобою не страшен снег-
Босиком по горячим сугробам.
Мой базовый человек,
Подходящий ко всем гардеробам.
 
Бородою колючею ты
Пощекотишь мне нежную щёчку,
Мой фонарь ты от темноты,
Мой компас, мой глобус, мой счётчик.
 
Сколько там на спидометре миль?
Сколько лет нам осталось быть вместе?
...
Мой поправишь ты нежно костыль,
Накормлю я сосисками в тесте.
 
8 июля 2018г.