Чтобы всё расцвело вокруг...

Чтобы всё расцвело вокруг...
Чтобы всё расцвело вокруг,
Там, где не было вовсе света,
Нужно только касанье рук
В тишине золотого лета,
 
Нужно только глаза в глаза
До беспамятства насмотреться,
И влюбить в себя небеса,
Наполняя шальное сердце
 
Свежим ветром любви большой,
От которой душе не спится,
И уходит навеки боль,
И светлеют родные лица,
 
Закрываются в мир разлук
На засовы все двери Богом...
Чтобы всё расцвело вокруг
В жизни нужно совсем немного.