Урок.

 
Ты как математика-недосягаемый,
 
Как русский язык-в тебе слишком много нюансов.
 
Я первоклассница в этой школе любви.
 
Ношу свои чувства в розовом ранце.
 
Ты тот урок,что я знаю только на три.
 
Экзамен амура не сдам на отлично,
 
Логично,мне стоит отсюда уйти,
 
Но ты снова заводишь беседы о личном.
 
Я bad girl в понимании учителей,
 
не умею любить,не пишу о тебе поэм ,"моя радость",
 
Хочешь, я украду для тебя Джоли,
 
хочешь отдам всё,что у меня осталось?
 
Только прогони меня,не держи здесь,прошу.
 
Ваш "любовный мирок" для меня обуза.
 
Я готова даже пойти к врачу,выбросить из головы этот мусор...
 
Но никогда,обещай,никогда,
 
больше не потревожишь мою планету.
 
Я желаю остаться одна, моя любовь умерла ещё в среду.
 
Море и ветер-мои друзья,не сериалы о Марио с Джессикой,
 
Мне удивительно без тебя, шедеврально,прекрасно,весело!